Arte de amar à mesa


Dando uma pausa no Boteco Bohêmia
www.botecobohemia.com.br/ , que segue até a saideira já com convites na mão e brindes recebidos (valeu pessoal!), um dia como o de hoje só poderia terminar com um prato deliciosíssimo em ambiente aconchegante, amoroso e regado a pene com funghi que fica embebecido no vinho tinto por 3 horas, alecrim, noz moscada , sal (hehehe), açúcar (hehehe), creme de leite e pimentas "intuitivas" e muito azeite de oliva... dos deuses... e para levitar mesmo, uma sobremesa regada a sorvete de chocolate (especialíssimo) com amarula.... em companhia que não poderia ser melhor... voilá!! Sempre dá tempo!

1 comentários:

taci disse...

E como se diz por aqui..este blog dá uma fome!!!...e realmente é impossível não imaginar este prato e seu sabor.E com esse título maravilhoso dá para imaginar que o ingrediente principal não se pode encontrar em qq boteco, mesmo em botecos de uma capital ALEGRE...pois AMOR VERDADEIRO é tão raro que não se encontra em qualquer esquina...