Depois do calor fora de hora de ontem, o friozinho de hoje (em grande parte do RS) convida a pensar em um vinho (sem direção depois!)... E chegou uma boa dica, que comprova a idéia de que não precisa necessariamente ser velho para ser bom! Com condições climáticas extremamente favoráveis e um dedicado e apaixonado trabalho em cada etapa de elaboração, a Casa Valduga tá lançando o Sauvignon Blanc Premium da aguardada safra 2008. As noites frias deste ano (1°C abaixo da média) deu as boas vindas aos frutados e aos florais, preservando neste e nos outros brancos os aromas mais finos. Pode perguntar pro enólogo João Valduga. Para os enochatos aí vai: Com marcante aroma de frutas tropicias, o Casa Valduga Sauvignon Blanc Premium 2008 tem notas de especiarias e ervas aromáticas e apresenta-se elegante, com excelente harmonia entre a acidez e o frescor, além de álcool equilibrado. Tá com água na boca? Pensa no acompanhamento: ele harmoniza com peixes leves, frutos do mar, carnes brancas e saladas. Quer saber mais? Clica e bebe: http://www.casavalduga.com.br/
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3 comentários:
friozinho é bom para várias coisas legais
só não é bom para pegar jovens desprevinidos que estão neste momento na aula batendo queixo.
Os queixos sobreviverão.. e muitos frios ainda virão, para serem vividos intensamente...
ailóviu inverno
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