Comida, peso e vida

Nos dias de hoje, vivemos quase saudáveis... até que a saúde desaparece. O cotidiano agitado da contemporaneidade, o estresse do dia-a-dia e o pouco tempo para coisas simples - como comer - pode nos levar ao limiar da doença. A busca principal deve ser por uma vida saudável, e a moderação é a base para uma boa qualidade de vida. A correria da vida moderna transformou o hábito alimentar em teoria e estamos realmente muito longe do que podemos considerar saudável: criou-se o mito da alimentação, que não necessariamente significa nutrição. Nutrir o organismo está longe de ser o ato de alimentar-se. É uma preocupação com a qualidade e com a consciência do que comemos. O "Forma Light", (Editora Marco Zero), busca mudar nosso conceito de alimentação mostrando qual dieta é mais adequada a cada estilo de vida, através dos conceitos básicos das dietas mais famosas. O livro trata de esclarecer as diferenças entre nutrição e alimentação. Fala do controle de: Ácido úrico, Colesterol aumentado, Diabetes, Enxaqueca, Gases, Gastrite, Intestino preso, Pressão alta, Obesidade infantil, Problemas de peso durante a gravidez e Deficiência nutricional em idosos. Recomendamos o livro da Ana Claudia Montezino que é nutricionista formada pela PUC Campinas e pós-graduada em Nutrição Materno-Infantil pela UNIFESP.

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