Uma experiência gastronômica que deu certo: Pene com queijo Gruyere Boa Nata e damasco. Saboroso, não muito demorado e, com os temperos certos (incluindo alecrim e a necessária dose de pimentas), uma delícia que, bem acompanhada (incluindo o vinho!), é prazer na certa. Já que comer é necessário, melhor fazê-lo com graça, criatividade e numa atmosfera de sensações positivas... o damasco empresta a doçura ao queijo, e rende-se à discreta imponência do alecrim, sedimentando paladares com as pimentas a gosto... e se, de sobremesa, tiver um sorvete especial de banana nanica, mel e cardamomo do líbano.... ahhhhhhh ... mais uma idéia pro mundo gastronômico!
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5 comentários:
°º° ótimas misturas, se puxando na cozinha - muito bem!
Pô... very intersting...
putz! vem falar isso depois que eu passei o dia inteiro sem uma refeição decente!
tortura não vale, sem violência!!!
Mas que delíciaaa cremosaa!!! adorei a dica!! Hummmm.... Beijão da Sabrina
tinha que acabar em banana! hehehe beijos tio!
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