Faça e coma você mesmo....

Uma experiência gastronômica que deu certo: Pene com queijo Gruyere Boa Nata e damasco. Saboroso, não muito demorado e, com os temperos certos (incluindo alecrim e a necessária dose de pimentas), uma delícia que, bem acompanhada (incluindo o vinho!), é prazer na certa. Já que comer é necessário, melhor fazê-lo com graça, criatividade e numa atmosfera de sensações positivas... o damasco empresta a doçura ao queijo, e rende-se à discreta imponência do alecrim, sedimentando paladares com as pimentas a gosto... e se, de sobremesa, tiver um sorvete especial de banana nanica, mel e cardamomo do líbano.... ahhhhhhh ... mais uma idéia pro mundo gastronômico!

5 comentários:

simone teixeira disse...

°º° ótimas misturas, se puxando na cozinha - muito bem!

Julio Jr. disse...

Pô... very intersting...

Juliane Soska disse...

putz! vem falar isso depois que eu passei o dia inteiro sem uma refeição decente!
tortura não vale, sem violência!!!

Sabrina Ortácio disse...

Mas que delíciaaa cremosaa!!! adorei a dica!! Hummmm.... Beijão da Sabrina

Juba disse...

tinha que acabar em banana! hehehe beijos tio!