tag:blogger.com,1999:blog-6746156381007470025.post5188007058417986899..comments2023-10-29T06:42:34.175-03:00Comments on É-VÉRIGUDI: O chef te põe de joelhosMarcos Santuariohttp://www.blogger.com/profile/16513107361438571984noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6746156381007470025.post-14851793885160137122008-07-20T10:46:00.000-03:002008-07-20T10:46:00.000-03:00Mas como tudo na vida, para poder sentir as entran...Mas como tudo na vida, para poder sentir as entranhas shakespeareanas e a gastronomia de botecos Bohêmia que fez de Porto Alegre - Espanha - é preciso saber ver, saber ouvir, saber sentir, saber viver.<BR/>Saltimbocas é o nome dos paezinhos deliciosos, com recheios coloridos e para além do saborear, os incensos coloridos que criativamente viraram varetas na mesa de bar é para saber ver e saber curtir.<BR/>Nesse momento imagino e vislumbro o Picadinho do Chef-que ficou 24h em vinho branco, passou pelo azeite de oliva e foi finalizado com ervas finas(inacreditavelmente o garçom sabe o nome de todos os temperos do prato). E nesse momento agradeço ao projeto Bohêmia por nos impulsionar a viver a própria cidade que mora em nós e viva os RITUAIS....Anonymousnoreply@blogger.com