Água na boca

Delícia é a junção do Café do Porto e da Chocolates Prawer. O resultado que dá água na é o Petit Café, drágea de chocolate ao leite recheada com um grão de café. Maravilha a união das duas paixões brasileiras: o chocolate e o café. Tanto o cacau quanto o café utilizados no produto são de origem controlada – o primeiro, da Fazenda Santa Rita, no Espírito Santo; enquanto o segundo, da Fazenda DaTerra, em Minas Gerais. A Prawer é responsável pela fabricação do Petit Café, usando o grão selecionado pelo Café do Porto. Quer saber mais? Vai lá... http://www.cafedoporto.com.br/ e http://www.prawer.com.br/ .

8 comentários:

Juliane Soska disse...

ailóviu chocolate!

Ariela disse...

E o café do Porto sempre com suas gratas novidades!

Isso com o café que leva o nome da casa - que mistura o expresso e vinho do Porto, com cobertura de chantilly e umas respinhas de chocolate é uma perfeição - p/ o paladar e a visão.

Sim eu sei: é uma bomba tbm... mas tem coisas na vida que não dá p/ abrir mão.... hehehe.

:o)

Misael disse...

chocolate e café. pronto. é isso.

João Rock disse...

Eu voltei... sim!

Bela mistura "CaféLate"...

CaféLate... um bom nome para um Café... Vou patentiar!

:)

Misael disse...

claro que você quis dizer patentEar. Óbvio.

Foi né?

Marcos Santuario disse...

nada que um café com chocolate nao resolva!

Juliane Soska disse...

JUntos, separados...

bem bonzinhos!

Julio Jr. disse...

Acredito piamente que esta "mistura" é vital para a existênca do ser humando...eheheh e mais um lugar pra conhecer quando estiver em POA.. Café do Porto... Tá na lista!!!