Delícia é a junção do Café do Porto e da Chocolates Prawer. O resultado que dá água na é o Petit Café, drágea de chocolate ao leite recheada com um grão de café. Maravilha a união das duas paixões brasileiras: o chocolate e o café. Tanto o cacau quanto o café utilizados no produto são de origem controlada – o primeiro, da Fazenda Santa Rita, no Espírito Santo; enquanto o segundo, da Fazenda DaTerra, em Minas Gerais. A Prawer é responsável pela fabricação do Petit Café, usando o grão selecionado pelo Café do Porto. Quer saber mais? Vai lá... http://www.cafedoporto.com.br/ e http://www.prawer.com.br/ .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
ailóviu chocolate!
E o café do Porto sempre com suas gratas novidades!
Isso com o café que leva o nome da casa - que mistura o expresso e vinho do Porto, com cobertura de chantilly e umas respinhas de chocolate é uma perfeição - p/ o paladar e a visão.
Sim eu sei: é uma bomba tbm... mas tem coisas na vida que não dá p/ abrir mão.... hehehe.
:o)
chocolate e café. pronto. é isso.
Eu voltei... sim!
Bela mistura "CaféLate"...
CaféLate... um bom nome para um Café... Vou patentiar!
:)
claro que você quis dizer patentEar. Óbvio.
Foi né?
nada que um café com chocolate nao resolva!
JUntos, separados...
bem bonzinhos!
Acredito piamente que esta "mistura" é vital para a existênca do ser humando...eheheh e mais um lugar pra conhecer quando estiver em POA.. Café do Porto... Tá na lista!!!
Postar um comentário