Bohemia aqui me tens de regresso...


Uma repetição das boas. Até o dia 19 de abril, os gaúchos podem visitar os 20 bares participantes do Boteco Bohemia edição Porto Alegre – concurso de gastronomia de bar que elege o melhor petisco da cidade - para degustar e avaliar os petiscos que estão concorrendo, desde o dia 31 de março, ao prêmio nas categorias Melhor Petisco e Melhor Atendimento. Uma das novidades da 2ª edição é que os bares tiveram que criar as receitas especialmente para o Boteco Bohemia. Em cada um dos estabelecimentos, o consumidor encontra cédulas de votação nas quais pode conferir notas que variam de 1 a 10 às duas categorias, além de espaço para indicar o seu garçom preferido, elegendo o Garçom Nota 10 de cada bar. Os itens serão avaliados ainda por um júri composto por especialistas e formadores de opinião em gastronomia ao longo do período de votação. Todo o processo é controlado pelo instituto Vox Populi e, ao final, ganha aquele que tiver a melhor média de pontos. Os três primeiros colocados de cada categoria serão divulgados durante a Festa da Saideira, evento de premiação dos bares que encerra o Boteco Bohemia, no dia 25 de abril. Na ocasião, o público poderá degustar os 20 petiscos criados por cada um dos bares e as variantes da Família Bohemia - Pilsen, Weiss, Confraria e Escura –, além de curtir shows de grandes nomes da MPB. As principais atrações da festa serão a cantora Paula Lima, que faz show com participação especial de Tonho Crocco, além das apresentações da banda Moinho e do DJ Patife.

2 comentários:

Ariela Dedigo disse...

O petisco do Entreato é perfeito! Pão com pedacinhos de bife a milanesa e por cima requeijão e mussarela... o molho chimichurri dá um toque móóóóoito especial... com Bohemia Confraria! :o)

Marcos Santuario disse...

O melhor [e fazer campanha para que os petiscos, aprovados, fiquem nos cardapios por muitos e muitos anos... ehehe