Pra casa...


No universo globalizado dos gostos e sabores, o livro Culinária Japonesa, lançado pela Publifolha, coloca os amantes das experiências gastronômicas bem pertinho de receitas da cozinha do Japão para fazer em casa. Tem explicações sobre os ingredientes, as técnicas de preparo mais utilizadas e as principais receitas de base, como arroz para sushi, missoshiru e omelete japonesa. O livro traz uma introdução sobre o mundo da gastronomia oriental, com informações úteis sobre os utensílios e o modo fazer receitas de aperitivos, sopas, carnes, peixes, cozidos e grelhados. Repleto de imagens dos pratos, ensina a fazer temakis, niguiris, hossomakis, guiozas, sukiyaki e pratos como o lamen frito com frutos do mar e o pato ao vapor, além de diversas sobremesas. Vem com um CD com músicas típicas do país, para o leitor se inspirar e entrar no clima, conta com mais de 70 receitas ilustradas e 12 sugestões de cardápios que combinam pratos para ocasiões especiais, além de instruções precisas e dicas valiosas sobre o planejamento das refeições.

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