O chef te põe de joelhos


Os paezinhos da Pinacoteca que perdoem (entende melhor se ler o post abaixo), mas alguns metros a mais e o paladar se rende à criação do chef no Entreato Bar... o tal do Picadinho do Chef... mistura delícias da carne de cordeiro com ervas finas e uma marinada de horas em vinho branco... o resultado é para "ajoelhar e saborear"... e a Bohêmia é cortesia da casa... e ao som da Vivi Field e violão a noite fica ainda mais prazeirosa... depois é sair dançando, mesmo que imaginariamente... e segue a rota das comidinhas do Boteco Bohêmia em Porto Alegre...

1 comentários:

Taci disse...

Mas como tudo na vida, para poder sentir as entranhas shakespeareanas e a gastronomia de botecos Bohêmia que fez de Porto Alegre - Espanha - é preciso saber ver, saber ouvir, saber sentir, saber viver.
Saltimbocas é o nome dos paezinhos deliciosos, com recheios coloridos e para além do saborear, os incensos coloridos que criativamente viraram varetas na mesa de bar é para saber ver e saber curtir.
Nesse momento imagino e vislumbro o Picadinho do Chef-que ficou 24h em vinho branco, passou pelo azeite de oliva e foi finalizado com ervas finas(inacreditavelmente o garçom sabe o nome de todos os temperos do prato). E nesse momento agradeço ao projeto Bohêmia por nos impulsionar a viver a própria cidade que mora em nós e viva os RITUAIS....